Roshen: обыски 'дочки' в Липецке связаны с налоговой проверкой

«Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным», - говорится в заявлении компании.

Ранее заместитель генерального директора ОАО «Липецкая кондитерская фабрика «Roshen» Константин Вахонин заявил, что силовики проводят обыск на липецкой кондитерской фабрике Roshen, дочерней структуры украинской кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко. После этого заявления начальник пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области Наталья Маслакова ответила, что «работает не липецкая полиция».

ОМОН заблокировал липецкую фабрику «Рошен»

«Правоохранительные органы Российской Федерации сегодня утром, 01 апреля 2015 года, заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке. Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий Корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка», - отметила пресс-служба Roshen.

Roshen - один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России.










>> Рубль продолжил расти в ожидании снижения геополитических рисков

>> В омском аэропорту проведут проверку после жалобы работников Путину

>> Животноводы Костанайской области обеспокоены ростом импорта мяса из России